Куклы песня

Мери Флай
Припев: И в окнах свет,
        И в сердце боль,
        Но мы играем свою роль,
        Пытаясь жизни отгадать пароль.
        В ней тьма и свет,
        И смысла нет,
        И на вопрос не найти ответ:
        «Зачем и кем написан был этот сюжет?!».

1.В пустых глазах
  Стеклянный блеск.
  Вам наших душ
  Не слышен треск,
  И мы рисуем радости гротеск.
  В своих сердцах
  Запрятав боль,
  Мы выполняем
  Свою роль,
  А счётчик жизни зажигает «ноль».

Припев:

2.И слышно смех,
  Звук без помех.
  И мы играем
  Жизнь для всех,
  Под маской скрыв эмоции души.
  Шаг вперёд,
  Шаг невпопад.
  И от судьбы
  Не уйти назад.
  Мы все попытки убежать глушим.

Припев:

3.По тонкой крыше
  Мы идём,
  Скользя под
  Проливным дождём
  И приближаясь к краю с каждым днём.
  И в бездны пасть
  Спешим упасть.
  Нам больше
  Нечего искать.
  Летим, желая в вечности пропасть.

Припев: И в окнах свет,
        И в сердце боль,
        Мы доиграли  свою роль.
        Сумели жизни разгадать пароль!

4.В последний миг,
  Предсмертный крик,
  Крестами вышит
  Белый лик
  И рот кривится судорогой слов.
  Узнав секрет
  Про ваш сюжет,
  Мы на вопрос
  Нашли ответ:
  «Вы, люди, уничтожили любовь!»
               
                15 ноября 2016.