есть слова...

Тамара Карякина
есть слова, что  подобны  ножу,
это:
        - Я от тебя ухожу.
по живому – как бритвой  заточенной:
- Не держи, между нами всё кончено.

...  ссоры прежние – так, баловство,
а  вот это – оружия  ствол
( чистил, гильзу в патронник забил
и  – бабах!):
              -  Я тебя разлюбил.

Не убил. Не поранился сам.
А Любовь?
          -  Закрывайся, Сезам.