Я уйду на Ра Свете

Капля В-Море
Я уйду на Рассвете
Тонкой нитью дорога завьется
Не оставлю следов, чтоб никто не нашел,
Да и нужно ль?
Танец жизни у каждого свой!
Легким звуком заплачет капель,
Где-то рядом с тобой,
Ветра шелест поднимет все листья,
Словно бабочки в полете...
Закружат....
Много ли надо было для счастья?
Чашка чая остынет опять на столе......
Тихо скрипнет паркет...
Но шаги не мои, тебя утром разбудят....

Я уйду в Никуда
Так всегда интересней
Улыбнутся мне звезды,
Звеня своей песней

Невесомо легко улечу
Расширяя границы
Как мощны мои крылья!
Жаль, не ведала раньше
Умчалась бы дальше
Под сводом Вселенной
Руша покой...
 
Как полна моя грудь!
Дыхание вместить не может
Столько Счастья внутри
Пусть дивятся люди....
Невыразимо странен и чуден мой полет
Да вновь Душа зовет
В неведомые дали...

Вернусь ли? точки нет, опоры нет
Я стану воздухом,
Дождем...Звучанием Космоса
Рассветом, и Солнцем буду
И поэтом...диктуя строки между строк...
Я здесь и там,
Везде и всюду
Нет края мне
И нет Меня...
И пустота, и полнота
И одновременно везде...

Играет песня Света где-то
И расширяется Рассветом нить горизонта
Воин Света вновь выплывает из огня
И радостью полна мечта
И лица страждущих узрят,
Немыслимый Покой небесных Врат
Но вновь забудут до полета
Так жизнь несется как дорога...
Всех увлекая в карусель
Немыслимых законов и страстей

Имея все внутри не знают
И чувствуя, покой небесный забывают
Метаморфозу жизни принимают
Утратив смысл, в плоскости живут...