симбиоз или пищевая цепочка

Роланд Задунайский
овцы
медленно ходят за пастухом
чуткие
к звукам
пастушьей дудочки...
за овцами ходит голодный волк
кругами
как рыба на удочке
и ест по одной
в сутки
больными зубами
прям туточки...
ходят все медленно
пищевая цепочка крепка
пищи хватает
она сочна и обильна
и поголовье стабильно...
мелодия льётся
лаская слух
из дудочки простака
её слышно издалека
смеётся довольный пастух...
да и волк не в накладе
у него гайморит и астма
к музыке
с детства глух
жертва ядерных испытаний
где-то в Неваде
после которых
стал ев-нУх...

нет-нет
просто стар
беззуб
а про
испытания -
ложный слух...

я в Америке не был
с детства в энтом лесу
здесь
и в землю
и в небо
грех свой волчий
снесу.......................