Будто мир теряет краски

Армо Вердиян
Будто мир теряет краски
Сердце жмет в моей груди
Давно свои мы сняли маски
Тебя я вижу изнутри.

Твоя душа, она из ваты
А тело воск в моих руках
С тобой мы оба виноваты
Ты жжешь меня и рубишь в прах.

Ты так мила и так красива
Ты радуга в моих руках
Ты и сурова и игрива
Тебя не описать в словах.

Ты ангел, греешь ты как солнце
Ты воздух. Ты мой океан.
Ты счастье что стучит в оконце
И без тебя кругом обман.

13,02,2017