Поматросил и бросил

Татьяна Кипарис
(романс- пародия)

Вам не понять моих тревог
И не узнать переживаний,
Умчитесь вы за сто дорог,
И не увидимся мы  с вами.
Не иссушить мою слезу
Платком душистым с вензелями,
Умчитесь ночью вы в грозу,
и след исчезнет под дождями.

     Как вольный ветер вы в морях,
     И вам гулять под парусами,
     И не раскаявшись в грехах,
     Играть девичьими сердцами.

Я знаю будет вам легко
забыть моих объятий нежность,
Но может, где-то далеко
Вы пожалеете о прежнем.
И на закате долгих зим,
Сгорев беспутно в жизни грешной,
Вы одинок и нелюбим
Вином зальете безнадежность.