Сержант...

Владимир Вераксич
Ну что, сержант, покурим по одной,
Поговорим о том, что наболело?
Знаешь, твоя девочка со мной-
Она сама так захотела.
Не хотел союз ваш разбивать,
Поверь, меня она не любит-
Просто очень трудно ждать,
Ты придёшь-она меня забудет.
Прости, сержант, но я её люблю,
Но не стану за неё бороться.
Прости, что это говорю-
Просто сердце скоро разобьётся.
Любит она тебя, братишка,
Она останется с тобой-
Любит она тебя уж слишком...

Давай ещё закурим по одной.