Моя глубина...

Инна Бельская
Искала ГЛУБИНУ ту ,
одну свою ,
Оказалось  показалось,
вода одна...

ГЛУБИНА была но не та,
Не было там тепла , огня...
Там ,среди тех глубин,
Вид другой из окна.

По облакам иду ,
Где-то в своём МИРУ.
Свою ГЛУБИНУ найду,
Пойму,приму , обниму...

Там , где моя ГЛУБИНА ,
Вечно живёт ВЕСНА.
Розовобелая мгла
Светит с самого дна.

Прошепчу, прожурчу,
прикасаясь ко дну,
Как хочу её,
как дышу её - ГЛУБИНУ !

И крылом над простором
 взмахну и скажу,
Как ЛЮБЛБЮ её
НЕ ЗА ТО , а ПОТОМУ !


© Инна Бельская