Одноразовые люди

Дмитрий Радченко
Как много в мире одноразовых людей
Тех, что меняются легко, подобно ветру,
Для них сначала будешь лучшим из друзей,
А после- мимо вас пройдут и не заметят.

Они общаются из выгоды всегда,
И вспоминают лишь тогда, когда ты нужен.
Они берут себе что надо от тебя,
А ты им веришь, открываешь настежь душу

Так пусть они скорей проходят стороной
Не задержавшись с вами ни секунды рядом
И не разбрасывайтесь вы своей душой,
Им, одноразовым, её дарить не надо…

13.02.17