Солнце и луна

Наталья Анатольевна Форикова
Разные мы-разница в летах,
Цветом глаз различны , голосами.
Мы живем на разных полюсах,
Но в одном пространстве мы мечтами...

Мы соприкасаемся в стихах,
Собирая их в саду вселенском.
С Разницей в космических часах-
Небольшой для душ- мужской и женской...

Утром ты обходишь солнцем сад,
Рассыпая росы на соцветия,
Источают дивный аромат
Образы, сюжеты ,новолетия...

Вечером луною выхожу
На прогулку я  по чудо-саду,
Здесь следы твои я нахожу,
И иду по ним, как будто рядом.

Говорят, что солнце и луна
Не имеют шанса на сближение,
Разница есть в том ,что жизнь
- одна
Праздник ее-каждое мгновение.