Губерману

Ильин Константин Альбертович
   Исходник
 
 Какие прекрасные русские лица!
 Какие раскрытые ясные взоры!
 Грабитель. Угонщик. Насильник. Убийца.
 Растлитель. И воры, и воры, и воры. 
               

  Ответ:

   
     Убогий портрет трепача-сиониста:
     Он лает, когда разрешают, паскуда,
     Забитая шавка с душонкой фашиста,
     иуда... иуда?    иуда!