Ох, и хлопотно Богу с людьми!

Тутси Надя 10
Ох, и хлопотно Богу с людьми!
Как ни с кем из живых, что он создал.
Боже правый, спаси, сохрани;
Не хотелось бы в старости ползать. 

Унижаться бы не хотелось,
И склонившись стоять у порога.
Раздвинь облака и проводи,
До могилы осталось немного.