Алгебра слов. Стрелы-слова. Алгебра слов. Каждый д

Черный Кот 2
Алгебра слов.

Стрелы-слова. Алгебра слов.
Каждый день меняются буквы.
Психоделический дар не нов.
Люди, как псы – последние суки.

Чтобы не видеть ухабы в пути,
Заливается спирт внутрь не для пробы.
Исчезают ямы, толчки не найти:
Исчезают проблемы, их снобы.

Апатия, агрессия заливаются спиртом.
Психоделизм уходит, уходит в небытие.
Смыкает глаза золотистая дымка,
Мучает кошмар, черт в битие.