Звезда... Вячеслав Иванченко

Любовь Гаммер
Ещё одна песня на мотив песни "Надежда":

Надежда Цивилизации или Компас Небесный

    АВТОР ВЯЧЕСЛАВ ИВАНЧЕНКО

Я только сделала перепост...
Я считаю, что песню Вячеслава Иванченко надобно Знать ВСЕМ! Ваше мнение? 
               
 
Светит Путеводная Звезда,
Луч её ведёт Дорогой к Дому,
Русь встаёт - Жива и Молода,
С нею - Мир наш, Верою Ведомый!

Воссияли Правда и Любовь,
Со-Весть стала Мерою Деяний,
Русь ведёт народы за собой
Через грань веков и расстояний .

«Надежда - НАШ Компас Земной,»
И Вера - НАШ Компас Небесный,
Прошли МЫ и «холод», и «зной»,
С Любовью для Жизни Воскресли!

Нам Природа Знаки подаёт:
«Люди, в пропасть бег остановите!»
Нам, «Младенцам», ласково поёт,  -
Слышно всем Планетам на Орбитах:

«Научитесь Действовать - не ждать,
Всем Дарить Духовное Богатство,
В созданных из Света Городах
Реет Знамя Равенства и Братства!»

«Надежда - НАШ Компас Земной,»
И Вера - НАШ Компас Небесный,
Прошли МЫ и «холод», и «зной»,
С Любовью для Жизни Воскресли!

Нам, по Откровеньям, Суждено
В Духе стать Помощниками БОГА,
САМ ОТЕЦ НАШ, Строгий и Родной,
Поведёт всех Праведной Дорогой.

Каждый Воин Света на Руси
Сдаст Экзамен Творческих Прозрений
Пред Лицом Духовных Светлых Сил,
К Радости Грядущих Поколений!

«Надежда - НАШ Компас Земной,»
И Вера - НАШ Компас Небесный,
Прошли МЫ и «холод», и «зной»,
С Любовью для Жизни Воскресли!

 

28.01.2017 г.


На рисунке - Юный Санат Кумара - до определённого времени был Логосом Планеты Земля. Ныне Логос Планеты Земля-Святая Русь - Будда Майтрейя.

рисунок Любови Гаммер.

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века

http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

 *****************************************