Сон

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В безликом сне поговори со мной,
Пусть стены холода разрежет слово,
И я тебя почувствовав спиной
Вдруг обернусь, и всё начнётся снова –
Ошибок стая, нежность на двоих
И трепет неземного тяготения,
Я посвящу тебе нелепый стих,
На наивысшей точке вдохновения.

С рассветом остановится игра –
Верна реальность тишины  канонам.
Но эта молчаливая пора
Прервётся поутру хрустальным звоном -
Мы будем слушать, как кружится снег,
Ложится на дорогу и не тает,
Как начинает время новый бег,
И в нём друг друга мы не покидаем.