Помню...

Марта Ли
Какая музыка звучала,
Когда твой взгляд  меня пленил.
Я сразу же влюбленной стала…
И мир поплыл... Как мир поплыл!

Какое солнышко светило,
Когда меня ты целовал!
Пускай давно всё это было.
Тот миг с тех пор лишь ярче стал!

Какой духмяный запах лета
В то время нас сопровождал!
Мы были радостью согреты,
Нас счастьем воздух опьянял.

Эх, память… Ты опять проснулась
И пронеслась через года.
Неважно, как сияла юность…
Ты просто был живой тогда…


Картинка - из интернета.