Разговор с другом

Виктор Николаич 2
Мой друг давай поговорим
О жизни сладкой во миру,
Ведь, может быть, я не умру,
И буду светом озарим.

Быть может, все мы не умрём,
Живя, трудясь во райском саде,
Благодаря святой награде,
Грехи и немочь разорвём.

Куда девать нам грех, дружок?
Куда девать сладки желанья?
А, может быть, свои страданья
Оставить нам на посошок?

Давай-ка гордо вознесёмся
И будем выше мелочей,
Светом божественных свечей
В любовь святую окунёмся.

Любовь спасет нас от всего,
Ото всего она избавит
И выбора нам не оставит,
Кроме желанья одного.

Это желанье не напрасно
Будет светить во мраке дней,
Ты будешь счастлив только с Ней
И с Нею будет всё прекрасно...

        17.10.2016