Крымская пихта

Влад Ленд
Засохшая пихта стоит одиноко
У крымской степи, там, где нет ни души.
Тебе в сердце нож так вонзили глубОко.
Что ты грустно плачешь от боли в тиши.

Зелёная ветка одна лишь осталась.
А слезы не льются, весь плач тот внутри.
Но пихта живёт, умереть не пыталась.
Пока жива пихта, ты слёзы не три.