Любовь - это маленький секрет

Сладкая Мандаринка
***
Любовь - это маленький СЕКРЕТ, о котором,
  должны знать только двое.
(Northern Bear/Sladkаyа.m/Сладкая Мандаринка)

Счастье - должно быть в секрете,
Любовь и страсть в себе берегите,
И говорите, о чувствах,
Лишь любимым,
Другим не нужно,
Рассказывать и верить,
Ведь ваши чувства,
Они светлы,
И злые языки вам между ними не нужны!
November, 30/2016