пищевая промышленность

Райсад
***
современная пищевая промышленность подобна нерадивому лекарю. Назначает бензоат натрия, где можно обойтись лимонной кислотой)

***
жаль, что постулат древних о том, что "все есть лекарство и все есть яд в зависимости от количества", не обязывает производителей продуктов питания соблюдать клятву Гиппократа:"не навреди" )