Россия - Запад и Америка...

Евгений Потемкин
На НТВ, сегодня, вечером:
"России США ведь предложить то нечего..."
Что б проще было вам понять -
Россия может все отнять

Но это может быть не скоро
Генералиссимус Суворов
Как не хотелось б это мне
Не каждый год рождён в стране

Зато довольно проходимцев
Своих, друзей, родни, любимцев
Способных только красть и красть
За тем и прут они во власть

Лжепатриоты, генералы
Из комсомольцев. Их немало
И каждый с планами о том
Как за бугром поставить дом

Их много из страны несущих
В свои отстроенные кущи
Их много в Лондоне, Париже
Где в банках, банях бабки, лыжи

Коль справедливость здесь принять
Россия все должна отнять
Все сумасшедшие подарки
Что прихватили олигархи

И золотой запас по сути
Что подарил им мистер Путин
Не весь конечно - половину
Когда страну в Европу двинул

Когда всем предложил меняться
Что б с прибылью в стране остаться
Мы золото и нефть в Европу
Они нам акции на жопу...

Когда мы с ними обменялись
С бумажками мы все остались
И раскатав на мёд губу
Вторую сделали трубу...