О, Капитан Мой, Капитан!

Сладкая Мандаринка
О, Капитан Мой, Капитан,
Вы управляете штурвалом,
Корабля моей души,
Вы открываете,
Дорогу ей,
В мир странствий,
Путешествий,
Вы рады исполнять,
Желания, мечты,
И наслаждение ей дарите,
Тепло и свет,
И в сердце зажигаете,
Что-то неземное,
Необъяснимое,
Великое,
И я хочу, чтоб это было,
В тайне ото всех,
Лишь между нами,
О, Капитан Мой, Капитан!
December, 8/2016