Бог создал женщину...

Любовь Черных
Бог создал женщину, чтоб приручить мужчину.
Лишь ей одной завоевать его под силу...
Унять тоску, смягчить печаль ответным взглядом.
Быть с ним и сердцем, и душой навеки рядом.