Тихо в горах падает снег

Дмитрий Рейсов
Раз два, встаньте в строй, встаньте в строй, вам не скажут правды
год за годом время бежит, падает снег, картины в рамках
лишний тот, кто поймет, кто поймет и увидит чудо
счастлив тот кто уйдет, кто уйдет и его не будет

Раз два, встаньте в строй, встаньте в строй вам дают приказы
кого любит, как ходить, не задавать вопросов, ставят в клетку штампы
тик так тик так, ты пойми что ты к несчастью вырос
те солдатики что были в углу, проиграли бой и лежат в могилах

ты не спишь и порой в твою голову лезут мысли
что она не с тобой, не с тобой, а одна по жизни
взмах крыла, вот разбег, ступень за ступенью уходит прямо в небо
мы в скорее встретимся с тобой, взлетная полоса, вот он путь к победе.

Раз два, встаньте в строй, встаньте в строй, вам дают награды
по данным разведки, вчера был бой 
весь батальон погиб, но сражался с отвагой 
тихо в горах падает снег, падает снег, прошлое взмывает
ты идешь, его рядом нет, его рядом нет и все вокруг сгорает