Всё, что пущено в мир...

Лилия Охотницкая
Всё, что пущено в мир, всё вернётся к нам -
Как не верить этим простым словам?
Если пущено зло, то оно к нам придёт.
Не сегодня, так через день, через год.
Ну, а если - добро? И оно вернётся!
Так придётся.