Солнце подкралось

Сладкая Мандаринка
***
Солнце подкралось,
Тихонько к сердечку,
Так незаметно,
Нежно и осторожно,
Затронуло душу,
И в миг,
Сущность всего человека.
Солнцу комфортно,
Оно излучает тепло,
Обогревает лучами,
Человека того,
Горячо,
Безумно, нежно,
Так  ласково,  красиво...
А может быть лукаво?
Всё будто это сказка,
Но эта сказка удивительно прекрасна!
December, 11/2016 (идея);
February, 1/2017(точная дата написания стихотворения)