День рождения

Марта Ли
Я время хорошо «переношу».
Мне в нем комфортно и ничуть не тесно.
И у судьбы я одного прошу –
Чтоб жизнь была здоровой и не пресной!
Мне проще, если рядом интернет.
Люблю людей без фальши и обмана.
Без книг мне совершенно жизни нет.
Гитара же родней, чем фортепьяно…
С годами утихает красота,
Рисует жизнь всё новые морщинки.
Но, коль, душой не правит пустота,
То и в глазах – задорные смешинки.
И наплевать на свой радикулит.
Всё время быть здоровой очень сложно.
И если утром что-то не болит –
Пожалуй, испугаться уже можно!
Мой возраст цифрой высветился мне,
С которой, ох,  как трудно соглашаться!
Я просто улыбнусь ей в тишине…
Душе, ведь, всё равно лишь восемнадцать!!!



Картинка - из интернета.