Прекрасный образ

Сладкая Мандаринка
***
Прекрасный образ,
Милая улыбка,
Вздыхаю томно,
Вспоминая,
И улыбаюсь,
И чувствую прилив эмоций,
Румянец на моих щеках...
Я обожаю, вас,
Мой милый,
Мой хороший человек,
Вы счастье,
И лучше вас,
На свете нет!
December, 12/2016