С Днём святого Валентина!

Де Мона Демонова
В лучах солнышка купаясь,
В ритме счастья  снег кружит –
День Святого Валентина,
К нам, влюбленные, спешит!

Чистым снегом устилает
Всем дорогу в дивный сад,
Там влюбленными глазами
Про любовь поведать рад.

Птичкой певчей защебечет,
Ручейком прольёт свой свет –
И сердечко биться станет
В унисон с твоим «Привет!»

Пусть судьба свести не хочет
Нас с тобою на века.
Пусть злодейка вслед хохочет,
Не со зла, наверняка.

Взглядом встречусь – понимаю:
Без любви я не могу!
От души тебе желаю
Изменить свою судьбу!

Повстречать того, кем дышит
Сердце трепетно в груди.
И февральский ветер свищет:
«Любовь и счастье – впереди!»

В этот день желаний много
И поцелуев нежных рой.
Осыпают всех с порога
Долгожданной похвалой.

Пожелать хочу интима
В День святого Валентина.
Вам, кто любит и любим,
Пусть поможет Валентин!