Мы с каждым днём

Сладкая Мандаринка
***
Мы с каждым днём,
Всё ближе, ближе,
Становится всё крепче наша связь,
Влюбляемся сильнее,
И прочнее,
И хочется мне,
Лишь тебя, мой милый,
Целовать и обнимать.
December, 19-20/2016