Твои глаза, Твоя улыбка

Сладкая Мандаринка
***
Твои глаза,
Твоя улыбка,
О, эти милые черты,
Чудесны щёчки,
Я любуюсь ими,
Моё ты счастье,
Моя ты радость,
Моя ты сладость,
И нет вкусней!
December, 26/2016