Мы становимся ближе и ближе

Сладкая Мандаринка
***
Мы  становимся ближе и ближе,
Доверяем всё больше и больше,
Я влюбляюсь сильнее, сильнее,
И безумно, хорошо мне с тобою,
Мне так хочется,
Засыпать, просыпаться,
Лишь с тобой моё счастье, родное,
Видеть сонного, любимый тебя...
И  готова,  я идти до конца,
Хоть до самого края планеты Земля,
Знаю, нужен ты мне,
И никто, кроме тебя.
January, 2-3/2017