Бушует страсти ураган

Сладкая Мандаринка
***
Бушует страсти ураган,
Ты говоришь,
Что съешь меня,
Хочу шепнуть тебе на ушко,
«Скорее съешь!»
О, как хочу, безумно я...
Поддаться чувствам,
Страсти сладкой,
И любви,
Хочу с тобою быть,
Тебя любить,
Ласкать,
О радость, ты моя,
О, как хочу тебя я,
Никому не отдавать!
January, 3/2017