ПисАть - не пИсать

Владимир Зеленский
ПисАть, как и пИсать, когда не можешь,
Дано от природы не каждому, все же
Зачем-то пытаюсь… Не к датам, к сроку…
Наверное, было бы больше проку,
Если бы я не писАл совсем –
Думать приходится о колбасе
Больше, чем о Вселенной, Время –
Быстро истраченные мгновенья:
Глядь – Парфенон-то уже разрушен…
И грекам, и туркам хотелось кушать,
И, заполняя места отхожие,
Все мы по жизни идем прохожими.