Ты отогрел мне сердце, душу...

Сладкая Мандаринка
Я так рада,
Что у меня есть ты,
Ты отогрел мне сердце, душу,
Там нет больше пустоты,
И я хочу, чтоб в моей жизни,
Всегда был ты,
Такой любимый и серьёзный.
January, 5/2017