Двое

Галина Христова
Выдвигаемся до хаты,
Простужу...не только лапы!
Мне говорил ветеринар:
-Здоровье-это ценный дар!-
* * *
Ну что давали на обед?
Опять перловку варит дед?
И я неделю на диете-
Котлеты едят сами,дети!
* * *
Пусть метели,пусть морозы,
Не страшны зимы прогнозы!
Если рядом милый друг-
Расцветает всё вокруг!

Конкурс пяти строк - Двое. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора