Полёт фантазий

Сладкая Мандаринка
Мне нравится с тобой мечтать,
Делить мечты с тобой и только,
Полёт фантазий возбуждать,
В тебе,
В себе,
И делать это непринуждённо.
Мечтаю просыпаться,
 с тобою по утрам,
Даря себя тебе,
Всю ночь для этого не спать готова,
И наслаждаться,
Лишь друг другом,
А засыпать под утро,
Рядом, вместе.
January, 14/2017