отдушина

Княжна Мышкина
 

для «отдушины» себя жалко
больно жирно будет вам милый
прощевайте я иду парком
обходя как каскадёр вилы

рядом с мусором коты в раже
ощетинились и ждут кошек
совершаются вокруг кражи
ну а в драных кошельках грошик

я шагаю от бедра важно
собираю взглядов дань гордо
с ткани неба что черней сажи
грустно лыбится луны морда

2017,февраль