Ты мой король!

Сладкая Мандаринка
Ты мой король,
Ты мой желанный,
Любимый, милый,
Сердцу человек,
И не смотря на то,
Что  разные мы с тобой,
 Порой бываем,
И иногда,
Друг друга  в чём-то не понимаем,
В тебе ценю,
Заботу, верность,
Доброту, любовь,
И знаешь, нет ближе мне,
По сердцу,
И по духу человека,
Чем ты,
Мой славный,
Сладкий,
И самый, мой желанный,
Мой король!
January, 24/2017