Колея

Инна Бельская
Не ищу привычную
колею,
Будоражить душу свою
хочу.

Просыпаться в лучах
рассвета,
Улыбаясь искать
ответы.

Как щекотно душе
бывает,
Если что-то
не совпадает.

Будет пусть не привычно
всегда,
Только так доступна
звезда.

Нахожу в ней свой жар
огня,
Улыбается жизнь для
меня.


И вращается шар
земной,
На безумствах колеи
такой.

© Инна Бельская