Отзывается эхом любовь

Рудская Раиса Терентьевна
 Умеет Бог хранить свои секреты
 И к ним ключи надёжно спрятал где-то.
 Всё созданное в мире удивляет,
 Разумной красотой нас восхищает.

 *

 Любовь! Она всегда живёт в душе у нас,
 То радостью, то нежной грустью.
 Любовь тревожит и волнует каждый час,
 Становится всей жизни сутью.
 
 *

 Отзывается эхом любовь.
 У неё восхитительный голос.
 Чародейством пленительных слов
 Этот мир навсегда околдован.

 *

 Пусть за окном ещё зима,
 Царит в душе уже весна.
 И в доме зеленеет сад.
 Растений нежен аромат.
 Живёт в сердцах у нас любовь.
 Весну мы встретим скоро вновь.
 Святой явился Валентин.
 Пылает в вазе роз рубин.

 *

 Плен колдовской у любви.
 Звёздные светят огни.
 В чарах любви неземной
 Есть и полёт, и покой.
 Плен добровольно приму.
 Встречу с любимым весну.
 
 *

 Солнца яркий золотистый свет,
 И рассвета серебристый цвет,
 Да сиреневую нежность звёзд
 Дорогой мне в дар с луной принёс...

 *
 
 Стали мы счастливей и добрее.
 Солнце улыбается светлее.
 В наших душах заиграли скрипки.
 То весна любовь и счастье сыплет.

 *
 
 Пусть весна улыбнётся на счастье
 И цветы будут дивно прекрасны,
 А любовь станет ласковой сказкой!

 *

   Душа встревожена.

 Ни тепла, ни радости
 От любви на расстоянии.
 Ощущается дыхание.
 Утешаюсь малостью.
 Не скажу, что счастлива.
 Не хватает взгляда нежного,
 О любви романса вешнего,
 Доброты, участия
 И плеча надёжного.
 Жизнь такая одинокая
 Другу не видна далёкому.
 Ах, вопросы сложные
 Душу женскую тревожат,
 Тьму сомнений тяжких множа...