Наказы сыну

Анатолий Шатсков
Не ленись, трудись до пота и дерзай!
Галантность к девам проявляй.
Чти мать, отца. Люби детей, свою жену.
С друзьями в меру веселись, но пополняй
                семейную казну.
А враг придёт, достойно защищай
                Великую страну.