Дай силы

Тень Ивы
Мои губы пересохли, из них слов почти не слышно,
кто зайдет ко мне ничего не увидит. В душе как в
пустыне, уйду не заметят, приду не обратят внимания.
Дай силы! (обращение к себе)
Нити обмана переплетаются в прочное неразрывное
полотно, и оно укутывает. Мертвые окружают живых со всех
сторон, они хотят на наше место, хотят вместо меня
прожить мою жизнь, владеть всем чем я владею,
они указывают, говорят это правильно, а это нет,
они предсказывают, остерегают, учат, делают все то что
я должен делать сам, все то что дано мне с рождения.
Пользуюсь малым, смотрю на других что они делают, а
моя жизнь должна приходить от моего ума, мои поступки
должны быть примером, но не для кого то, а для того
что я это я и никто другой. Не повторяй за мной,
а то сам станешь "как я" и потом захочешь стать живым.
Жить и творить здесь и сейчас!
Ветры которые дуют на запад сделав круг возвращаются
на восток. Лестница которая ведет на верх также
ведет и сверху вниз.  Все ждет только одного,
когда тяжелое станет легким, когда холодное станет
теплым, когда глубокое станет понятным, когда красивое
станет бесконечным. Все ждет, но не может дождаться,
потому что как мы родились, не успев пожить умираем,
повторяем за другими и думаем что так лучше.
Нельзя жить одной душой или жить только ради тела.
У души должно быть тело, у тела одежды, а у человека
собственная жизнь. Эти трое должны пытаться быть одним
целым или целое должно пытаться быть многим одновременно.
Еще раз (обращение к себе) Дай силы!