Имея свою позицию!

Валерий Андреевич Семёнов
Потянулся , кости захрустели ,
Застоялся организм в конец ,
На календаре летят недели ,
Приближается видать " звиздец ".
 
Льётся строк моих навязчивых тесьма ,
Рифма скачет ,бешено кудрявится ,
Только я доволен и весьма ,
Мне писать свой бред , ну очень , нравится .
 
А молчать не в мочь , не допустимо ,
Марку мне нельзя свою ронять ,
Так воспитан я наверное вестимо ,
Что всё должен досконально пояснять .
 
Как же жить и не иметь позиции ,
Ведь не даром люди говорят ,
Мы храним Руси своей традиции ,
Как и много сотен лет назад .
 
Воспевая жизнь и красоту природы ,
Пишем мы стихи , другим во славу ,
Преодолевая все невзгоды ,
Хвалим всё и вся и всех по праву !!!