Простите мне мои больные речи...

Марк Многоликий
Простите мне мои больные речи, я понял, что желаю вас,
Зарисовать другой, ваш образ я пытался, но не хватило не желания и сил.
И каждый божий день я видел ваши губы, закрыты были у меня глаза,
Желание вином крепчало, и каждый день его я испивал.

Пытался я забыть дороги, туда где вами заболел,
Усердно все забыть старался, но лихорадит все меня.
Я вырвать вас пытался с сердцем, но просто взял и опоздал,
Вы каплей в кровь мою попали и вот теперь вы в голове.

Пропитан я желанием и жаждой, хочу урвать ваш поцелуй,
Глазами вы забрали мою душу, устами сон и мой покой.
Я словно рыба что на суше, мне не хватает вас как ей воды
Кричите, обзывайте, я безумец, вы мой наркотик, страсть моя…

Руками я глаза свои открою и в зеркале увижу лишь себя,
Живу я вами, но от вас подальше, в руках желание пока.
Вот грезы что во мне бушуют, вот то что скрыто от других
Внутри ранимый как ребенок, снаружи камень и скала…