День Святого Валентина!

Мария Гинкул
День Святого Валентина,
Для влюблённых как малина!
Ласки, нежности сполна,
Бокалы красного вина,
Наполняют за любовь,
От слов приятных стынет кровь.
 
Цветы, подарки, шоколад,
Внимание, счастье, всё на лад!
Огоньки, шары, сердца,
Эйфория без конца.

Стихи и свечи - романтично,
Всё выглядит вполне прилично,
В День Влюблённых, так и надо,
Ведь, ЛЮБОВЬ - это награда!