Отношение людей ко всему...

Валерий Андреевич Семёнов
Мы все и ко всему , относимся по разному ,
От положительного , до архи безобразного ,
С сарказмом , с юмором с угодой и конкретно ,
И с отрицанием , и лживо , незаметно .
 
***
Но отношение у всех и всегда есть !
Будь то неверие , иль честность , или лесть !