Моё лекарство

Татьяна Нежельская
Если вдруг я заболею,
У меня лекарство есть.
Я стихами одолею
И болезнь, и стресса месть.

Я возьму тетрадь и ручку,
Вдохновенье позову.
С ним устрою грусти взбучку,
Стресс на клочья разорву.

Напишу я стих задорный.
Душу смехом оживлю -
Радость вселится проворно.
Боль улыбкой прогоню.