Стану хорошим

Сережка Чернов
Анастасия... Настя Нехорошева!
Звенят в кармане медяки...
Вот пятачок на счастье брошу я;
"Орёл иль решка? Ну! Лети..."

Влюблён-с, и праздник тут, на днях...
Я буду ль - прежним?
Сменяются картинки в новостях,
Сердечный колокол стучит
Глушней и реже...

Хах! Угадайте, что на пятачке?
Он встал ребром - не угадали!
А Настя... Настя, влюблена ли?
Теряла ли туфлю на каблучке,
Танцуя твист на карнавале?..

Стреляй, Амур!
"По мужу" - Нехорошева?
Дарю воздушный поцелуй!
И становлюсь
Хорошим
Я...