Снег

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не просто это - выдохнуть  и  жить,
Как будто ничего не приключилось.
О пустяках небрежно говорить,
О главном промолчав судьбе на милость.

На горло наступает мне покой,
Не спрашивай: «Какие будут планы?»
Мой главный план – надолго быть с тобой,
Увы, мой друг, останется за кадром.

Скажу одно: живу, как ляжет снег,
Вот заповедь природная простая.
Далёкий, самый близкий человек,
Скажи, что делать, если снег растает?

2 февраля 2017 года